top of page

Découvrez la CRUsine avec Angelike

  • communication233
  • 7 nov. 2023
  • 1 min de lecture

Dans le cadre de la 16è édition du Festival Alimenterre, l'événement incontournable sur l'alimentation durable et solidaire, Maison Garbay vous propose de découvrir la CRUsine lors de notre journée spéciale qui aura lieu le samedi 25 novembre.



Atelier : Découverte de la CRUsine

de 11h à12h30

Angelike, coach nutrition, nous présentera “les bases du vivant”, et nous fera découvrir l’alimentation vivante et végétale aux multiples couleurs avec Amour et générosité et vous proposera un atelier CRUsine dont vous pourrez déguster vos réalisations autour du repas partagé ensemble.


Atelier + repas à 30€

Infos & réservations : 06 20 38 58 62 ou 06 17 52 64 93


Déjeuner CRUsine les pieds sous la table

à 12h30

Pas le temps de faire l'atelier mais très envie de découvrir la CRUsine. Pas de problème, mettez les pieds sous la table et dégustez votre repas CRUsine en compagnie des participant(e)s de l'atelier d'Angelike qui répondra à toutes vos questions.


15€ sur réservation au 06 20 38 58 62 ou 06 17 52 64 93



Angelike passionnée par le vivant, devient Créatrice Crulinaire en changeant son mode alimentaire pour une vie plus saine et pleine d’énergie ! Accompagnatrice Holistique et Coach en nutrition, elle anime ateliers et cours collectifs pour transmettre des clés de la vitalité !



Découvrez la suite du programme de l'après-midi en cliquant ici >>



Comentários


inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

COMMUNICATION - 07 62 09 41 99

ou Sylvain 06 85 04 55 51 et karen 06 52 57 40 06

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page