top of page

Hamburger végétarien

  • communication233
  • 23 juin
  • 1 min de lecture


INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :


  • 1 aubergine

  • 4 crottins de chèvre

  • 4 galettes végétariennes

  • Herbes de Provence ou graines de sésame

  • Huile d'olive

  • Sel / poivre






PRÉPARATION :


  1. Couper l'aubergine en tranches

  2. Faire revenir les tranches à la poêle

  3. Faire revenir les galettes à la poêle pendant environ 3 minutes de chaque côté

  4. Disposer une tranche d'aubergine

  5. Farcir l'intérieur avec la galette végétarienne

  6. Poser une tranche d'aubergine par dessus

  7. Passer au four à 180° pendant 20 minutes

  8. Garnir le dessus avec du chèvre frais

  9. Ajouter des herbes de Provence ou des graines de sésame


C'est prêt ! Régalez-vous !


Comments


inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

COMMUNICATION - 07 62 09 41 99

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page