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Recette : Lieu noir en croûte de noisettes

Pour 4 personnes




INGRÉDIENTS

  • 4 Pavés de lieu noir bien épais

  • 100g Beurre

  • 70g Noisettes

  • 1Bouquet d’herbes fraîches(estragon, thym, coriandre)

  • 1Petit morceau de citron confit

  • Sel

  • Poivre


PREPARATION

  1. Hachez le citron confit. Rincez les herbes et ciselez-les finement.

  2. Mixez grossièrement les noisettes et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes, le citron haché et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.

  3. Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de lieu jaune.

  4. Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.





Une recette de cuisineactuelle.fr Photo: Stockfood/sucré salé



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