Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
4 Pavés de lieu noir bien épais
100g Beurre
70g Noisettes
1Bouquet d’herbes fraîches(estragon, thym, coriandre)
1Petit morceau de citron confit
Sel
Poivre
PREPARATION
Hachez le citron confit. Rincez les herbes et ciselez-les finement.
Mixez grossièrement les noisettes et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes, le citron haché et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.
Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de lieu jaune.
Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Une recette de cuisineactuelle.fr Photo: Stockfood/sucré salé
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