top of page

Recette : tartinade de tomates séchées

  • communication233
  • 3 juil. 2024
  • 1 min de lecture

Les beaux jours arrivent et les apéros vont se multuplier alors autant grignoter des spécialités maison. On vous propose la recette ultra simple de la tartinade de tomates séchées à mettre sur des toasts. Et si par hasard, il en reste un peu vous pouvez l'utiliser dans les pâtes comme un pesto rosso.


INGREDIENTS :

  • 160g de tomates séchées à l'huile d'olive ou en sachet (en vente à l'épicerie)

  • 50g de pignons de pin

  • 2g d'ail dégermé

  • 4 belles feuilles de basilic

  • 50g d'huile d'olive



PREPARATION :

Si vous utilisez des tomates séchées en sachet, réhydratez-les en les trempant plusieurs minutes dans l'eau chaude ou tout autre liquide chaud (bouillon, vin).

Puis passez tous les ingérdients au mixeur, mettez le mélange dans un bol au frais avant de déguster avec des toasts.




Comentários


inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

communication - CHRISTINe 06 50 41 59 70 / 07 62 09 41 99

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page