Je suis diététicienne nutritionniste et coach depuis plus de 20 ans. Je coordonne des actions de promotion santé pour INTERFEL - https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/ dans les Landes et plus largement en Nouvelle-Aquitaine.

Je propose des moments conviviaux autour des Fruits et Légumes Frais de saison et de production locale afin de mieux les connaitre et les apprécier !

PARTICIPANTS :
Chacun d’entre vous est le bienvenu ! Plus on est de fous, plus on rit et moins il y a de riz, lol
Vous l’avez compris, le sujet de la santé est sérieux mais n’exclut pas l’humour et le rire, bien au contraire !

ATELIERS MENSUELS : Le 2ème mercredi du mois jusqu’à fin 2021 à partir de 11h et jusqu’à 12h30.
Contenu : présentation (culture, consommation, atouts santé…) d’une famille ou d’un légume de saison afin de mieux l’apprivoiser.

Ingrédients : exclusivement issus de l’épicerie sociale.

1er atelier : mercredi 10 novembre 21.
Découverte des courges cultivés par Geoffroy des jardins du Bezin à Arengosse.
Atelier culinaire collectif et dégustationSSS, miam !
Recette : « Doigts de butternut crus § vinaigrettes, ils n’en font qu’à leur tête ;) »

2ème atelier : mercredi 8 décembre 21.
Découverte des légumes dits anciens.
Atelier culinaire collectif et dégustationSSS, miam !
Recette : « Salade de rutabaga et pommes au miel ».

TARIFS :
5€ par personne (participation à l’achat des denrées).

INSCRIPTION :
Virginie Roux : 06 08 10 64 59 ou v.roux@interfel.com

ATELIER CUISINE

activités

ATELIER CUISINE