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Les graines germées, du bonheur à l'état pur !

  • communication233
  • 1 déc. 2021
  • 0 min de lecture

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1 commentaire


Membre inconnu
09 août

Merci pour cet article passionnant sur les graines germées ! En tant que nutritionniste, je tiens à compléter vos excellents conseils avec quelques précisions techniques qui pourraient intéresser vos lecteurs.


Les enzymes : véritables catalyseurs de santé


La germination active des enzymes dormantes comme l'amylase, la protéase et la lipase. Ces dernières facilitent la digestion et augmentent la biodisponibilité des nutriments de 300 à 500%. L'acide phytique, antinutriment présent dans les graines sèches, diminue drastiquement lors de la germination, libérant ainsi minéraux et oligo-éléments.


"La germination transforme une graine inerte en véritable laboratoire biochimique vivant" - Dr. Ann Wigmore, pionnière de l'alimentation vivante

Optimisation du processus de germination


Pour maximiser les bénéfices, quelques astuces d'expert :


  • Température idéale : 18-22°C…


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