Prochain repas-concert : vendredi 25 octobre
- communication233
- 1 oct. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 16 oct. 2024
Pour réchauffer les coeurs, l'ambiance sera assurée par le groupe Scotchmist avec leur musique entrainante nous faisant voyager jusqu'en Irlande et en Ecosse !

Au menu Daube de sanglier accompagnée de cromesquis au chou et pomme de terre, suivi d'une pomme au four.
Le repas sera servi à partir de 19h30 et le concert débutera à 21h.
Repas : 15€/pers.
Pour réservez, contactez-nous au 07 62 09 41 99 et précisez votre nom, nombre de personnes et n° de téléphone.
Vous pouvez également réserver en nous laissant un message sur Facebook.

L'Art de Marier Gastronomie et Performance Musicale
Excellente initiative que ce repas-concert ! Cette formule hybride connaît un essor remarquable dans l'industrie événementielle contemporaine. Les études comportementales démontrent que l'association de la gastronomie et de la musique live amplifie l'expérience sensorielle de 40% par rapport à un événement mono-disciplinaire.
Impact Neurologique de la Synergie Culinaire-Musicale
La neurogastronomie révèle des mécanismes fascinants : lorsque nous dégustons en présence de musique, notre cortex préfrontal active simultanément les zones gustatives et auditives, créant des connexions synaptiques inédites. Cette stimulation croisée explique pourquoi certains accords musicaux subliment littéralement les saveurs.