top of page

Tapas au bon goût d'été



Ingrédients : 1 baguette

Pesto à la truffe blanche

Roquette

Halloumi

Tomates séchées

Olives noires à la grecque

Préparation :

Découpez des tranches de baguette (1cm) en bizeau et passez les au four quelques minutes. Découpez le halloumi en tranche et faites les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse en les retournant jusqu’à ce que les 2 côtés soient légèrement grillés.

Tartinez les tartines de pain de pesto de truffe blanche, placez quelques feuilles de roquette puis une tranche de halloumi, un morceau de tomate séchée puis l’olive noire et piquez avec un cure dent. Et voilà, vous allez époustoufler vos convives !

Le Halloumi qu’est-ce que c’est ? Le halloumi est un fromage originaire de l'île de Chypre. Si la tradition veut qu'il soit fabriqué à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de brebis, certains fromages peuvent également intégrer du lait de vache. Il n’a pas un gout très prononcé et peut aussi être remplacé par de la mozzarella par exemple.



inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

communication - karine 06 20 38 58 62

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page