top of page

Ecrasé de pommes de terre à l'ail germé

  • communication233
  • 4 avr. 2022
  • 0 min de lecture

ree

1 commentaire


Membre inconnu
09 août

Excellente recette d'écrasé de pommes de terre ! Les pommes de terre primeurs révèlent d'ailleurs des secrets insoupçonnés selon leur variété et leur traitement. Les variétés précoces comme la Bonnotte de Noirmoutier ou la Ratte du Santerre développent des arômes subtils et une texture fondante particulièrement adaptée à l'écrasement. La technique d'écrasement à la fourchette, contrairement au presse-purée, préserve la structure cellulaire et maintient une texture rustique authentique.

L'ail germé : un atout culinaire méconnu


L'utilisation d'ail germé n'est pas un défaut mais une opportunité gustative. Contrairement aux idées reçues, le germe d'ail apporte une dimension aromatique plus complexe, avec des notes légèrement piquantes et une amertume délicate qui sublime les féculents. Les chefs étoilés exploitent cette caractéristique pour créer…


J'aime

inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

COMMUNICATION - 07 62 09 41 99

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page