top of page

Petit Tartare pomme-betterave

  • communication233
  • 10 nov. 2023
  • 1 min de lecture

Pour mettre un peu de fraicheur dans l'assiette en automne !

ree

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min


PREPARATION


- Peler, enlever le coeur puis découper en très petits cubes les pommes.

- Arroser du jus de citron puis réserver dans un bol.

- Découper la betterave en très petits cubes également. Saler légèrement

et poivrer. Réserver dans un autre bol.

- Découper enfin la truite fumée en petites morceaux.

- Dans chaque verrine, déposer une couche de betterave, puis une couche

de pomme, puis une de chèvre frais émietté et enfin les tranches de truite.

- Ciseler la ciboulette et en saupoudrer sur les verrines.

- Réserver au frais avant de servir.


Une recette Interfel (Interprofession des fruits et légumes)

Commentaires


inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

Merci pour votre envoi !

MAISON GARBAY

Découvrir le site de

Horaires

Lundi  Mercredi VENDREDI 8h30 - 14h00

SAMEDI 8H30 - 13H30

Adresse

1, place de la Grande Lande

40630 Luglon

MAIL

  • Facebook - White Circle

contact

épicerie & fournisseurs - gilles 06 12 65 80 13

animation & relationnel - emmanuelle 06 63 85 34 18

secrétariat - marie paulle 06 18 94 58 35

COMMUNICATION - 07 62 09 41 99

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page