top of page

Tarte aux 2 poivrons



Ingrédients : 2 poivrons rouge et 1 poivron vert 1 oignon 4 œufs 2 CàS de crème fraîche Sel Marin aux plantes et légumes frais (vendu à l’Epicerie Maison Garbay) Poivre

Préparation :

Faire revenir l’oignon dans un peu de beurre ou d’huile d’olive puis rajouter les poivrons coupés en lanières.

Etendre la pâte et la mettre dans un moule puis verser les légumes.

Battre les œufs avec la crème, ajouter sel et poivre et verser dans le plat.

Vous pouvez ajouter des aromates à votre convenance.

Mettre au four 30 min à 200°.

Pour la pâte brisée maison : 250g de farine 125g de beurre 1 jaune d’œuf 1 pincée de sel 2 à 3 CàS d’eau 1. Couper en petits dés le beurre puis le mélanger avec la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une poudre sableuse.

2. Ajouter le jaune d'œuf, ajouter l'eau progressivement en mélangeant jusqu'à former une boule souple et laisser reposer au frais 2h.



Comments


bottom of page